TARDIS Heart.Ru ВконтактеTARDIS Heart.Ru в ТвиттереRSS
В фильмах "Доктор Кто и Далеки" и "Вторжение Далеков на Землю: 2150" Доктор, роль которого исполняет Питер Кашинг, является не повелителем времени, а земным учёным.

13-го апреля сего года, в день рождения Питера Дэвисона (Пятого Доктора) вышло специальное издание аудиопьесы "Spare Parts" (Запасные Части) - на виниловой пластинке. Тираж издания составляет всего 500 копий. Изначально пьеса вышла в 2002 году, её автор - Марк Платт и в ней он рассказывает историю о происхождении Киберлюдей.


Spare Parts Plastinka

"На тёмной и холодной планете, там где и планет никаких быть не должно, в обреченном на погибель городе, накрытом каменным небом, последние обитатели потерянной планеты-близнеца Земли готовы отдать что угодно, лишь бы выжить. Даже если лазерные скальпели отнимут у них любовь, ненависть и человечность.

Вдруг, на одной из улиц, в самое время для чаепития, Доктор и Нисса натыкаются на черный рынок подержаных частей тела и пытаются прорваться через толпу усовершенствованных полицейских на усовершенствованных лошадях.

И только между трамвайной остановкой и галереей подтверждаются их худшие опасения: история Киберлюдей только началась и Доктору, как обычно, суждено стать их спасителем."

Стоит сей эпик 98 долларов 92 цента, что в переводе на рубли по текущему курсу составит 5571 рубль. Приобрести его можно на сайте Big Finish.


Можете взглянуть, как она выглядит вживую:
Spare Parts In Hands


16.04.2017 - 17:31 | Автор: Tibernatus | Обсудить | VK.Com Twitter Facebook
Доктор Кто | Big Finish, Аудиопьесы
Comments powered by Disqus



Rambler's Top100