TARDIS Heart.Ru ВконтактеTARDIS Heart.Ru в ТвиттереRSS
Лицо того, кто играл Барака Обаму в "The End of Time" можно разглядеть на стоп-кадре в сцене где он превращается в Мастера. И, разумеется, это не настоящий президент (а вы допускали, что это может быть сам Обама?).

Новый сезон Торчвуда открывает пьеса Visiting Hours с Рисом Уильямсом в центре событий.

Купить можно здесь

Все немного волнуются по поводу Госпиталя Святой Елены. Во многих отношениях он является чудом современной Государственной Службы Здравоохранения. Он может многое предложить своим пациентам. Но проблема заключается в том, что многие из них умирают от естественных причин по ночам. И никто не может найти тела.

Люди начинают замечать, задавать вопросы. Ходят слухи, что были замечены странные шепчущие фигуры в конце коридоров, электрические жужжания, крики… Кроме того, Рис Уильямс приехал навестить свою мать. У Бренды была операция на бедро, и теперь она предвкушает отдых и регулярный сон. Но Риса и его мать ожидает ночь, которую они никогда не забудут.

Сценарий: Дэвид Ллевеллин Режиссёр: Скотт Хэндкок
В ролях: Кай Оуэн (Рис), Нерис Хьюз (Бренда Уильямс), Карл Теобальд (Мистер Тейт), Райан Сэмпсон (Мистер Николс), Рут Ллойд (медсестра Браун), Стивен Критчлоу (д-р Флетчер)
Продюсер: Джеймс Госс Редактор сценария: Стив Трайб Исполнительные продюсеры: Джейсон Хей-Эллери и Николас Бриггс

Информация от [ДК: Расширенная Вселенная]


16.03.2017 - 08:48 | Автор: Tibernatus | Обсудить | VK.Com Twitter Facebook
Торчвуд | Аудиопьесы, Big Finish
Comments powered by Disqus



Rambler's Top100