TARDIS Heart.Ru ВконтактеTARDIS Heart.Ru в ТвиттереRSS
Звук отбытия/прибытия ТАРДИС был создан Брайаном Ходгсоном. Он водил ключи от дома вдоль струн старого пианино, этот звук был записан и сдобрен эффектами эхо и реверберации.

Компания Big Finish предлагает приобщиться к расширенной Вселенной "Доктора Кто" всего за 1$. Совместно с Humble Bundle они продают аудиопьесы и аудиокниги наборами по небольшим ценам: 1, 8 и 15 долларов.

Суть в том, что заплатить можно сколько не жалко, при этом часть вырученных средств пойдет на благотворительные цели. Все подробности здесь.

Humble Bundle


В наборе с минимальной ценой в 1$ вас ожидают первые шесть аудиокниг из серии "Destiny of the Doctor" Плюшки для игры "Doctor Who: Legacy".

В наборе от 8$ имеется все вышеперечисленное седьмая аудиокнига "Destiny of the Doctor", а также первый сезон аудиопьес о Восьмом Докторе (EDA) и аудиосериал "I, Davros".

При покупке на сумму 15$ и более вы получаете все это, плюс остальные четыре "Destiny of the Doctor", первый сезон аудиопьес про Уинстона Черчилля и три аудиопьесы по "Торчвуду".

При оплате можно даже выбирать, сколько из потраченных вами денег пойдет в Big Finish, а сколько на благотворительность. Согласно текущему курсу доллара, полный пакет можно приобрести примерно за 900 рублей.


18.03.2017 - 17:42 | Автор: Tibernatus | Обсудить | VK.Com Twitter Facebook
Доктор Кто | Big Finish
Comments powered by Disqus



Rambler's Top100