TARDIS Heart.Ru ВконтактеTARDIS Heart.Ru в ТвиттереRSS
За год до того, как Колин Бэйкер вступил в роль Шестого Доктора, он сыграл в "Докторе Кто" Галлифрейского офицера по имени Максил.

Компания Big Finish объявила, что берет на себя продолжение истории института "Торчвуд" (или того, что от него осталось) в пятом сезоне сериала. Как нетрудно догадаться, теперь он будет существовать в формате аудиопьес. Об этом было объявлено на конвенте Doctor Who Appreciation Society 6-го мая.

Сезон будет называться "Пришельцы Среди Нас" (Aliens Among Us) и, помимо всего прочего, он одобрен самим создателем "Торчвуда", первым шоураннером ньюскульного "Доктора Кто", Расселлом Т. Дэвисом. По сюжету, остатки команды Торчвуда воссоединяются после событий "Дня Чуда" в старом добром Кардиффе. Но весь город изменился и продолжает меняться в худшую сторону день за днем.


Торчвуд Пришельцы среди нас

Главные роли исполняют все те же актеры, что играли в "Торчвуде" на телевидении: Джон Барроумен, Ив Майлс и Кай Оуэн.

Продюсер сезона Джеймс Госс (Вы можете его знать по книге "Клетка Крови") рассказал, что он с товарищами из Big Finish обратились к Расселлу с пачкой идей и персонажей. Тот, в свою очередь, очень вежливо сказал: "Восхитительно, но нет. Может, лучше, вот так..?". Так и появилась история о том, как к Джеку, Гвен и Рису присоединяются Мистер Колчестер (Пол Клэйтон), Ng (Александра Райли), Тайлер (Джонни Грин) и загадочная Орр (Сэм Берт). Но кто же они? Какова их роль в будущем Торчвуда? И могут ли они спасти Кардифф от вторжения, которое уже состоялось?

Сезон будет состоять из трех бокс-сетов по 4 истории. Первый бокс-сет выходит в августе, второй - в октябре. Премьера третьего назначена на февраль следующего года.

Истории первого бокс-сета:
Changes Everything - Джеймс Госс
Aliens & Sex & Chips & Gravy - Джеймс Госс
Orr - Джун Доусон
Superiority Complex - АК Бенедикт

Предзаказ всего пятого сезона на CD будет стоить 97$, что равняется 5626 рублям.
Предзаказ цифровой версии - 60$ или 3480 рублей.


Comments powered by Disqus



Rambler's Top100